PESQUISADOR PUBLICA TRABALHO SOBRE MERCADO CUNÍCULA EM SANTA CATARINA

Fevereiro/2015

 

O pesquisador Andrei Bonamigo, recentemente formado no Mestrado Profissional em Administração pela UNOESC, realizou um estudo voltado à atividade cunícula em Santa Catarina, na linha de competitividade do agronegócio. Seu estudo surgiu a partir do limitado número de pesquisas relacionados a atividade cunícula em nível de Brasil e de Estado no que tange a cadeia produtiva de coelhos. Ainda aponta que seu estudo busca contribuir para a sustentabilidade da atividade cunícula no Brasil. A Dissertação teve o tema "Potencialidades e limitações na produção e consumo da carne cunícula em Santa Catarina".

Andrei apontou como desafio durante sua pesquisa a limitada quantidade de estudos publicados na área em nível nacional e até mesmo internacionalmente. Para ele, a cunicultura diante das limitações identificadas no estudo, demonstra positivas potencialidades, que na sua percepção podem ser estratégicas para a realidade brasileira diante das características do sistema de produção e propriedades alimentares oriundos da carne de coelho.

@gmail.com .